Как следует из МР 3.1/2.3.6.0190-20, предприятия общественного питания должны организовать проведение ряда мероприятий, среди которых:
– ежедневный перед началом рабочей смены “входной фильтр” с проведением контроля температуры тела работников;
– обеспечение персонала запасом одноразовых или многоразовых со сменными фильтрами масок, а также дезинфицирующими салфетками, кожными антисептиками для обработки рук и дезинфицирующими средствами;
– организация при входе на объект мест обработки рук кожными антисептиками или дезинфицирующими салфетками;
– размещение столов в предприятиях общественного питания с соблюдением дистанцирования на расстоянии 1,5 м;
– применение в закрытых помещениях с постоянным нахождением работников устройств для обеззараживания воздуха;
– запрет на использование посуды с трещинами, сколами, отбитыми краями, деформированной или поврежденной эмалью;
– ряд иных мероприятий.
Аудит
Готовые пакеты документов
Аутсорсинг
Расследование несчастных случаев
[+] Обучение
Оценка профессиональных рисков
[+] Журналы
Экология
Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ при воздействии вредных и (или) опасных производственных факторов, источников опасности, идентифицированных в рамках специальной оценки условий труда и оценки профессиональных рисков
Обучение оказанию первой помощи пострадавшим
Обучение по общим вопросам охраны труда и функционирования системы управления охраной труда
Профессиональное обучение по программе стропальщик
Предэкзаменационная подготовка электротехнического и электротехнологического персонала на II группу по электробезопасности
Специальная оценка условий труда