Аудит Готовые пакеты документов Аутсорсинг Расследование несчастных случаев [+] Обучение Специальная оценка условий труда Оценка профессиональных рисков [+] Журналы Экология
Главная » Новости » Роспотребнадзором подготовлены рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Роспотребнадзором подготовлены рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Как следует из МР 3.1/2.3.6.0190-20, предприятия общественного питания должны организовать проведение ряда мероприятий, среди которых:
– ежедневный перед началом рабочей смены “входной фильтр” с проведением контроля температуры тела работников;
– обеспечение персонала запасом одноразовых или многоразовых со сменными фильтрами масок, а также дезинфицирующими салфетками, кожными антисептиками для обработки рук и дезинфицирующими средствами;
– организация при входе на объект мест обработки рук кожными антисептиками или дезинфицирующими салфетками;
– размещение столов в предприятиях общественного питания с соблюдением дистанцирования на расстоянии 1,5 м;
– применение в закрытых помещениях с постоянным нахождением работников устройств для обеззараживания воздуха;
– запрет на использование посуды с трещинами, сколами, отбитыми краями, деформированной или поврежденной эмалью;
– ряд иных мероприятий.

Заказать звонок

Заполняя форму вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных

Отправка заявки

Заполняя форму вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных

ООО «БизнесТрудКонсалт»
г. Челябинск, Гагарина 9, офис 402
+7 (351) 723-05-64
+7 (950) 724-35-64
btk-074@yandex.ru